Il nostro menu sfrutta i prodotti di stagione per garantire il massimo del sapore e genuinità;
utilizziamo prevalentemente prodotti della nostra Liguria e cogliamo ogni possibilità di portare sulla nostra tavola
prodotti a "km 0" scegliendo ed assaggiando personalmente ciascuno di essi.
Ecco alcune nostre proposte:
- Antipasto della Greppia
- Focaccia al formaggio
- Gnocchi casalinghi al pesto
- Mandilli al pesto
- Ravioli "cun u tuccu"
- Pappardelle verdi alle ortiche all'antica
- Pansotti con noci e pinoli pestati nel mortaio
- Polenta di farina di meliga nostrana al sugo di funghi
- Tagliatelle al vino rosso con caprini delle nostre Valli
- Tortelli di zucca con semi di sesamo, olio extra vergine e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Coniglio fritto con verdure fritte
- Cima ripiena alla genovese con patate al forno
- Tagliata con patate al forno
- Coniglio ripieno alla ligure con verdure
- Gallina ripiena
- Tagliata di tonno alle erbe
- Entrecote con patate al forno
- Tagliere di formaggi delle nostre valli
- Su richiesta: i piatti tipici locali (es. baciocca, castagnaccio, micocci etc.)
- I nostri dolci
- E tutto e tanto altro a seconda della stagione!
|