IL NOSTRO MENU


Il nostro menu sfrutta i prodotti di stagione per garantire il massimo del sapore e genuinità; utilizziamo prevalentemente prodotti della nostra Liguria e cogliamo ogni possibilità di portare sulla nostra tavola prodotti a "km 0" scegliendo ed assaggiando personalmente ciascuno di essi.
Ecco alcune nostre proposte:


  • Antipasto della Greppia
  • Focaccia al formaggio
  • Gnocchi casalinghi al pesto
  • Mandilli al pesto
  • Ravioli "cun u tuccu"
  • Pappardelle verdi alle ortiche all'antica
  • Pansotti con noci e pinoli pestati nel mortaio
  • Polenta di farina di meliga nostrana al sugo di funghi
  • Tagliatelle al vino rosso con caprini delle nostre Valli
  • Tortelli di zucca con semi di sesamo, olio extra vergine e scaglie di Parmigiano Reggiano
  • Coniglio fritto con verdure fritte
  • Cima ripiena alla genovese con patate al forno
  • Tagliata con patate al forno
  • Coniglio ripieno alla ligure con verdure
  • Gallina ripiena
  • Tagliata di tonno alle erbe
  • Entrecote con patate al forno
  • Tagliere di formaggi delle nostre valli
  • Su richiesta: i piatti tipici locali (es. baciocca, castagnaccio, micocci etc.)
  • I nostri dolci
  • E tutto e tanto altro a seconda della stagione!



Osteria la Greppia - Prato Sopralacroce, Borzonasca (Genova)



_
*** CLICCA QUI PER RICEVERE LE NEWS DALL'OSTERIA LA GREPPIA ***